{"id":22,"date":"2016-02-18T10:52:03","date_gmt":"2016-02-18T09:52:03","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/?p=22"},"modified":"2017-10-27T14:58:57","modified_gmt":"2017-10-27T12:58:57","slug":"gouter-fait-maison-glace-a-la-fleur-de-lait","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/gouter-fait-maison-glace-a-la-fleur-de-lait\/","title":{"rendered":"Go\u00fbter fait maison : Glace \u00e0 la fleur de lait"},"content":{"rendered":"
Facile \u00e0 pr\u00e9parer, mais d\u00e9licieuse et exquise, ce petit dessert astucieux va certainement ravir vos enfants. En plus d’\u00eatre une recette gourmande, elle apporte de nombreux apports \u00e9nerg\u00e9tiques. Pour terminer en beaut\u00e9 votre repas et vous rafra\u00eechir, il n’y a rien de mieux qu’une coupe de glace \u00e0 la fleur de lait.
\n<\/p>\n
\u2022 5 \u0153ufs
\n\u2022 150 g de sucre glace ou du sirop de glucose
\n\u2022 300 g de cr\u00e8me fra\u00eeche
\n\u2022 60 cl de lait
\n\u2022 Une gousse de Vanille
\n\u2022 1 pinc\u00e9e de sel<\/p>\n
\u2022 S\u00e9parer le blanc du jaune d’\u0153uf et battre en neige jusqu’\u00e0 l’obtention d’une consistance lisse
\n\u2022 Verser dans le blanc d’\u0153uf la vanille, le sucre et la cr\u00e8me fra\u00eeche puis fouetter lentement
\n\u2022 M\u00e9langer l’ensemble des ingr\u00e9dients avec le lait et faire chauffer en \u00e9vitant l’\u00e9bullition
\n\u2022 Laisser refroidir et placer dans une sorbeti\u00e8re environ 1 heure pour obtenir une glace moelleuse. Pour un r\u00e9sultat plus onctueux, il vous suffit d’allonger le temps de refroidissement.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Facile \u00e0 pr\u00e9parer, mais d\u00e9licieuse et exquise, ce petit dessert astucieux va certainement ravir vos enfants. En plus d’\u00eatre une recette gourmande, elle apporte de nombreux apports \u00e9nerg\u00e9tiques. Pour terminer en beaut\u00e9 votre repas et vous rafra\u00eechir, il n’y a rien de mieux qu’une coupe de glace \u00e0 la fleur de lait.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":84,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[6,4],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/22"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=22"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/22\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":85,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/22\/revisions\/85"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/84"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=22"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=22"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=22"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}