site internet<\/a>), de 2 oignons, de 10 pommes de terre, d’huile d’olive et de 300 g de cr\u00e8me fraiche \u00e9paisse. Vous aurez aussi besoin de fromage. Il vous en faut 4 de diff\u00e9rents types : du gruy\u00e8re r\u00e2p\u00e9 environ 200 g, 200 g de mozzarella r\u00e2p\u00e9e, 200 g de cheddar r\u00e2p\u00e9 et 250 g de fromage frais.<\/p>\nPour la pr\u00e9paration, pr\u00e9chauffez le four \u00e0 200\u00b0C en chaleur tournante. Sur feu doux, faites revenir pendant 20 mn les \u00e9minc\u00e9s d’oignons et les cuisses de pintades. Entre temps, prenez la plaque du four et disposez-y du papier cuisson. Mettez ensuite la moiti\u00e9 du gruy\u00e8re, du cheddar et de la mozzarella sur la feuille de papier cuisson. Rangez dessus les pommes de terre coup\u00e9es en rondelles. Recouvrez le tout avec le reste du fromage. Mettez la pr\u00e9paration au four pendant 15 mn.<\/p>\n
Apr\u00e8s avoir \u00e9miett\u00e9 les cuisses de pintade dans un cul-de-poule, mettez-y aussi les oignons, la cr\u00e8me fra\u00eeche et le fromage frais. Si les pommes de terre que vous avez enfourn\u00e9es sont pr\u00eates, sortez-les du four et versez-y les ingr\u00e9dients que vous avez m\u00e9lang\u00e9s dans le cul-de-poule. Il vous reste \u00e0 rouler le tout comme une b\u00fbche. Votre met est pr\u00eat, vous pouvez le servir ti\u00e8de.<\/p>\n
Pintade au four<\/h2>\n
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Pour cette recette simple, il vous faut 1,8 kg de pintade, du romarin, de l’ail, d’un demi-verre de vin blanc sec, d’une noisette de beurre, d’huile d’olive, de sel et de poivre.<\/p>\n
Pour la r\u00e9alisation, pr\u00e9chauffez \u00e0 180\u00b0C votre four. Vous devez ensuite farcir la pintade avec le beurre, les gousses d’ail d\u00e9j\u00e0 pel\u00e9es et le romarin. N’oubliez pas de saler et poivrer. Avant de d\u00e9poser la pintade sur le plat \u00e0 mettre au four, huilez le plat. Avec un pinceau, badigeonnez la pintade d’huile d’olive et ajoutez le vin.<\/p>\n
Mettez au four pendant 1 heure. Arrosez la viande r\u00e9guli\u00e8rement de son jus de cuisson.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Vous n’avez jamais cuisin\u00e9 une pintade ? Faites-en l’exp\u00e9rience en essayant l’une des recettes suivantes.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":193,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[4],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/192"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=192"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/192\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":197,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/192\/revisions\/197"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/193"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=192"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=192"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=192"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}